検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

そば・うどん百味百題        

著者名 柴田書店書籍編集部/編
著者名ヨミ シバタ ショテン ショセキ ヘンシュウブ
出版者 柴田書店
出版年月 1991.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  383.81/ソ/   116259722一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

そば うどん
そば うどん
383.81 383.81

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009210004693
書誌種別 図書
書名 そば・うどん百味百題        
著者名 柴田書店書籍編集部/編
書名ヨミ ソバ ウドン ヒャクミ ヒャクダイ   
著者名ヨミ シバタ ショテン ショセキ ヘンシュウブ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 1991.12
ページ数 222p
大きさ 19cm
価格 ¥1456
言語区分 日本語
ISBN 4-388-35187-3
分類 383.8
分類 383.81
件名 そば うどん
内容紹介 もりそばとざるそばの違いは? そうめんとひやむぎの違いは? うどんの生地はなぜねかせるの? 知りたいことがすぐわかり、読めばそば通・うどん通になれる、そば・うどん百科。
累積注記 企画:日本麵類業団体連合会



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。