検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

栗原家のごはん  一年の食卓      

著者名 栗原 心平/著
著者名ヨミ クリハラ シンペイ
出版者 大和書房
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596/ク/   115732786一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001778279
書誌種別 図書
書名 栗原家のごはん  一年の食卓      
著者名 栗原 心平/著
書名ヨミ クリハラ ケ ノ ゴハン イチネン ノ ショクタク  
著者名ヨミ クリハラ シンペイ
出版者 大和書房
出版地 東京
出版年月 2023.3
ページ数 127p
大きさ 24cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN 4-479-92163-9
分類 596
件名 料理
内容紹介 春の「若竹煮」、梅雨の「茗荷の酢漬け」、夏の「とうもろこしごはん」、秋の「里芋汁」、冬の「せり鍋」…。一年を通して、ふだん栗原心平がつくる“四季の料理”を紹介する。「栗原家のごはん」第2弾。
著者紹介 会社の経営に携わるいっぽう、料理家としてテレビや雑誌などを中心に活躍。「男子ごはん」にレギュラー出演。著書に「栗原家のごはん」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。