検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理長がこっそり教える酒の肴  日本酒、ビールに合う肴・ワインに合う肴      

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 1997.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/リ/   112503628一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009710015377
書誌種別 図書
書名 料理長がこっそり教える酒の肴  日本酒、ビールに合う肴・ワインに合う肴      
著者名 柴田書店/編
書名ヨミ リョウリチョウ ガ コッソリ オシエル サケ ノ サカナ ニホンシュ ビール ニ アウ サカナ ワイン ニ アウ サカナ  
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 1997.10
ページ数 109p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-388-05802-5
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 共に味わう酒がますますおいしくなるような、ちょっと気の利いた酒の肴。和・仏・伊・中華の料理人10人の知恵を拝借、安価な材料で大満足の、とっておきの酒の肴110品のつくり方を紹介。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。