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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

熟成肉  人気レストランのドライエイジングと料理      

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2014.2


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  648.24/ジ/   115093619一般開架   

関連資料

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柴田書店
肉・肉製品 料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000952909
書誌種別 図書
書名 熟成肉  人気レストランのドライエイジングと料理      
著者名 柴田書店/編
書名ヨミ ジュクセイニク ニンキ レストラン ノ ドライ エイジング ト リョウリ  
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2014.2
ページ数 167p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06182-2
分類 648.24
分類 648.24
件名 肉・肉製品 料理-肉
内容紹介 肉に付加価値をつける技術「熟成(ドライエイジング)」を実際に店舗内で行なっているレストラン6店を取材し、それぞれ独自の熟成方法、おいしく食べるための焼き方、料理を紹介する。



内容細目

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