検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

塩の本        

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 1998.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  669/シ/   112643390一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
塩 製塩

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810011073
書誌種別 図書
書名 塩の本        
著者名 柴田書店/編
書名ヨミ シオ ノ ホン   
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 1998.7
ページ数 143p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-388-05827-0
分類 669
分類 669
件名 塩 製塩
内容紹介 身近にありながら、その存在を忘れがちな塩、人間の生命維持にとって欠かせない塩をあらゆる角度から見直す。国内外のさまざまな製法と多様な塩の味、塩の選び方など、豊富なカラー写真を盛り紹介。
累積注記 表紙の書名:The salt book



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。