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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

うどんを打つ  プロが教えるうどんの基礎と定番・創作60品      

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2012.3


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.38/ウ/   114098718一般書庫   

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柴田書店
596.38 596.38

書誌詳細

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タイトル番号 1000000759659
書誌種別 図書
書名 うどんを打つ  プロが教えるうどんの基礎と定番・創作60品      
著者名 柴田書店/編
書名ヨミ ウドン オ ウツ プロ ガ オシエル ウドン ノ キソ ト テイバン ソウサク ロクジッピン  
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2012.3
ページ数 91p
大きさ 26cm
価格 ¥1900
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06135-8
分類 596.3
分類 596.38
件名 うどん
内容紹介 讃岐、関東、関西それぞれのうどんの味づくりにおける基本技術と、人気店のメニューを紹介。うどんの基本の食べ方から、麵打ちの技、だし・つゆづくりの手順、カレー・味噌煮込み・鍋焼きうどんなどのレシピまで収録。



内容細目

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