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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最新鶏料理  さばき方から加熱までがよくわかる      

著者名 高良 康之/[ほか著]
著者名ヨミ タカラ ヤスユキ
出版者 柴田書店
出版年月 2016.4


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.33/サ/   115271124一般開架   

関連資料

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高良 康之 柴田書店
料理-肉 鶏肉
596.33 596.33

書誌詳細

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タイトル番号 1000001164570
書誌種別 図書
書名 最新鶏料理  さばき方から加熱までがよくわかる      
著者名 高良 康之/[ほか著] 柴田書店/編
書名ヨミ サイシン トリリョウリ サバキカタ カラ カネツ マデ ガ ヨク ワカル  
著者名ヨミ タカラ ヤスユキ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2016.4
ページ数 247p
大きさ 26cm
価格 ¥3200
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06230-0
分類 596.3
分類 596.33
件名 料理-肉 鶏肉
内容紹介 鶏料理のテクニックから、鶏のさばき方と基本調理、フランス料理・イタリア料理・日本料理・中国料理のだしと定番料理、鶏の部位別アレンジメニューまで、写真を多用してわかりやすく解説する。
著者紹介 1967年東京生まれ。渡仏しフランス料理の修業を積む。帰国後「ブラッスリーレカン」を経て「銀座レカン」の料理長に就任。料理講習会の講師も務める。



内容細目

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