検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

味噌   柴田ブックス     

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 1999.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  588.6/ミ/   112772603一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
味噌 料理(日本)
588.6 588.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810038326
書誌種別 図書
書名 味噌   柴田ブックス     
著者名 柴田書店/編
書名ヨミ ミソ  シバタ ブックス 
著者名ヨミ シバタ ショテン
叢書名 柴田ブックス
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 1999.6
ページ数 109p
大きさ 24cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-388-05842-4
分類 588.6
分類 588.6
件名 味噌 料理(日本)
内容紹介 日本の味噌の種類や歴史、各地の料亭の味噌を使った代表料理などを紹介しながら、味噌料理26品の基礎を解説。「日本人と味噌」「擂鉢が語る食文化」「味噌と栄養」の随筆や論考も収録。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。