検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜のソムリエ「ベジフルキッチン」  栄養と保存と調理の知恵      

著者名 日本ベジタブル&フルーツマイスター協会/著
著者名ヨミ ニホン ベジタブル アンド フルーツ マイスター キョウカイ
出版者 幻冬舎
出版年月 2005.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  626/ヤ/   113428619一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

蔬菜 果実 料理-野菜 食品保存法
626 626

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000088709
書誌種別 図書
書名 野菜のソムリエ「ベジフルキッチン」  栄養と保存と調理の知恵      
著者名 日本ベジタブル&フルーツマイスター協会/著
書名ヨミ ヤサイ ノ ソムリエ ベジフル キッチン エイヨウ ト ホゾン ト チョウリ ノ チエ  
著者名ヨミ ニホン ベジタブル アンド フルーツ マイスター キョウカイ
出版者 幻冬舎
出版地 東京
出版年月 2005.7
ページ数 239p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-344-01003-5
分類 626
分類 626
件名 蔬菜 果実 料理-野菜 食品保存法
内容紹介 季節の野菜とフルーツをおいしく食べる、的確な保存方法で野菜をムダなく使い切る、野菜を生かす調理法を知るなど、野菜とフルーツの情報を解説。また、野菜のソムリエ「ベジタブル&フルーツマイスター」についても紹介。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。