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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品の保存テク便利帳  選び方ポイント付き 学研実用BEST  暮らしのきほんBOOKS   

著者名 村田 容常/監修
著者名ヨミ ムラタ マサツネ
出版者 学研プラス
出版年月 2016.5


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  498.5/シ/   115281180一般開架   

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食品 食品保存法
食品 食品保存法
498.5 498.5

書誌詳細

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タイトル番号 1000001174449
書誌種別 図書
書名 食品の保存テク便利帳  選び方ポイント付き 学研実用BEST  暮らしのきほんBOOKS   
著者名 村田 容常/監修
書名ヨミ ショクヒン ノ ホゾン テク ベンリチョウ エラビカタ ポイントツキ ガッケン ジツヨウ ベスト 
著者名ヨミ ムラタ マサツネ
叢書名 学研実用BEST
出版者 学研プラス
出版地 東京
出版年月 2016.5
ページ数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-05-800628-3
分類 498.5
分類 498.5
件名 食品 食品保存法
内容紹介 野菜・肉・魚介類から調味料まで、190の食品について、適した保存テクを「常温」「冷蔵」「冷凍」に分けて、保存場所、保存期間、解凍方法とともに写真で紹介。食品の旬や選び方のポイント、主な栄養成分も掲載する。



内容細目

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