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書誌情報サマリ

書名

イタリア料理  イラスト・調理方法・手順付き 専門料理全書     

著者名 辻 勲/著
著者名ヨミ ツジ イサオ
出版者 辻学園調理技術専門学校
出版年月 1998.12


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.23/ツ/   112718077一般書庫   

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料理(西洋)-イタリア
596.23 596.23

書誌詳細

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タイトル番号 1009810017544
書誌種別 図書
書名 イタリア料理  イラスト・調理方法・手順付き 専門料理全書     
著者名 辻 勲/著
書名ヨミ イタリア リョウリ イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ センモン リョウリ ゼンショ 
著者名ヨミ ツジ イサオ
叢書名 専門料理全書
出版者 辻学園調理技術専門学校
出版地 大阪
出版年月 1998.12
ページ数 167p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-88046-910-6
分類 596.23
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 トマトとモッツァレッラのサラダ、牛肉のカルパッチョ、スパゲッティカルボナーラ、ミネストローネ…。素材の旨味をいかし、魚介料理も豊富なイタリア料理のレシピを紹介する。
著者紹介 1923年大阪市生まれ。岐阜大学卒業。現在、調理師専門学校などを持つ辻学園学園長、全国料理学校協会会長などを務める。フランス料理アカデミー会員。著書に「味覚極楽庖丁地獄」ほか。



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