検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

本当においしく作れるイタリアン   きちんと定番COOKING     

著者名 西口 大輔/著
著者名ヨミ ニシグチ ダイスケ
出版者 世界文化社
出版年月 2012.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596.23/ニ/   115212128一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(西洋)-イタリア
料理(西洋)-イタリア
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000767022
書誌種別 図書
書名 本当においしく作れるイタリアン   きちんと定番COOKING     
著者名 西口 大輔/著
書名ヨミ ホントウ ニ オイシク ツクレル イタリアン  キチン ト テイバン クッキング 
著者名ヨミ ニシグチ ダイスケ
叢書名 きちんと定番COOKING
出版者 世界文化社
出版地 東京
出版年月 2012.4
ページ数 176p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-418-12303-2
分類 596.23
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 スパゲッティ、フィンガーフード、ドルチェなど、くり返し作りたい定番メニュー92品を、写真とともにわかりやすく紹介。作り方ポイントにひと目でわかるマーキングつき。全レシピに相性のよいお酒も掲載する。
著者紹介 1969年生まれ。「カピトリーノ」吉川敏明シェフのもとでイタリア料理を学んだのち、イタリアに渡り研鑽を積む。東京・白山「ヴォーロ・コズィ」オーナーシェフ。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。