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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

伝説のイタリアン、ガルガのクチーナ・エスプレッサ  10分でできる伊式速攻料理      

著者名 エリオ・コッツァ/調理
著者名ヨミ エリオ コッツァ
出版者 武田ランダムハウスジャパン
出版年月 2010.9


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.23/デ/   114924848一般開架   

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料理(西洋)-イタリア
596.23 596.23

書誌詳細

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タイトル番号 1000000603326
書誌種別 図書
書名 伝説のイタリアン、ガルガのクチーナ・エスプレッサ  10分でできる伊式速攻料理      
著者名 エリオ・コッツァ/調理 池田 愛美/文 池田 匡克/写真
書名ヨミ デンセツ ノ イタリアン ガルガ ノ クチーナ エスプレッサ ジップン デ デキル イシキ ソッコウ リョウリ  
著者名ヨミ エリオ コッツァ
出版者 武田ランダムハウスジャパン
出版地 東京
出版年月 2010.9
ページ数 127p
大きさ 24cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-270-00604-7
分類 596.23
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 フィレンツェの人気レストラン「ガルガ」の魅力のすべてを凝縮したレシピ集。難しいテクニックや複雑な調理器具を必要とせず、素材の旨さを最大限に引き出すための最短加熱調理「クチーナ・エスプレッサ」を紹介する。
著者紹介 1958年サルデーニャ島生まれ。フィレンツェのトラットリア「ガルガ」シェフ。東京・銀座の「ガルガ東京店」総料理長。



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