検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

20分でできるスローな食卓  旬を料理するラ・クチーナ・エスプレッサ      

著者名 小西 雅子/著
著者名ヨミ コニシ マサコ
出版者 生活情報センター
出版年月 2006.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.23/コ/   114621303一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(西洋)-イタリア
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000227250
書誌種別 図書
書名 20分でできるスローな食卓  旬を料理するラ・クチーナ・エスプレッサ      
著者名 小西 雅子/著 上南 昭子/著
書名ヨミ ニジップン デ デキル スロー ナ ショクタク シュン オ リョウリ スル ラ クチーナ エスプレッサ  
著者名ヨミ コニシ マサコ
出版者 生活情報センター
出版地 東京
出版年月 2006.12
ページ数 115p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-86126-321-2
分類 596.23
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 イタリア女性はあっという間に安心なマンマの味を作りだす。旬の、良い食材で季節を楽しみシンプルに味わうラ・クチーナ・エスプレッサ(スピード調理)を紹介。心も体も幸せになる季節のごちそうの簡単レシピ集。
著者紹介 お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。東京ガス都市生活研究所主幹研究員。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。