検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ようこそイタリア、スローフードの旅        

著者名 池田 律子/著
著者名ヨミ イケダ リツコ
出版者 阪急コミュニケーションズ
出版年月 2005.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.23/イ/   114522253一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(西洋)-イタリア
料理(西洋)-イタリア
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000099702
書誌種別 図書
書名 ようこそイタリア、スローフードの旅        
著者名 池田 律子/著
書名ヨミ ヨウコソ イタリア スロー フード ノ タビ   
著者名ヨミ イケダ リツコ
出版者 阪急コミュニケーションズ
出版地 東京
出版年月 2005.9
ページ数 207p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-484-05214-8
分類 596.23
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 イタリア・スローフード協会お墨付きのオステリアから45軒を厳選してレシピと共に紹介。ミラノ在住の著者ならではの本物のイタリア料理ガイド。『フィガロジャポン』連載に加筆。
著者紹介 甲南大学卒業後、日本航空に勤務。退社後、イタリア国立ペルージャ大学に留学。日本の百貨店でのイタリア展や食関係のイベントをプロデュース。料理教室も開室。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。