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所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

すりながしのレシピ  旬野菜とだしで作るからだにやさしい日本のスープ      

著者名 長島 博/著
著者名ヨミ ナガシマ ヒロシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.10


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/ナ/   115456683一般開架   
2 江別太小学在庫  596/ナ/   115460198一般開架   

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スープ
596 596

書誌詳細

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タイトル番号 1000001402441
書誌種別 図書
書名 すりながしのレシピ  旬野菜とだしで作るからだにやさしい日本のスープ      
著者名 長島 博/著
書名ヨミ スリナガシ ノ レシピ シュンヤサイ ト ダシ デ ツクル カラダ ニ ヤサシイ ニホン ノ スープ  
著者名ヨミ ナガシマ ヒロシ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2018.10
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-416-61882-0
分類 596
分類 596
件名 スープ
内容紹介 バターやクリームを使わず、野菜などの食材をだしでのばして作る日本のスープ、すりながし。枝豆、大根から豆腐、サバ缶まで。あらゆる食材で作れ、離乳食や介護食にも最適な、すりながし70レシピを紹介。
著者紹介 1946年横浜市生まれ。東京・築地本願寺「日本料理紫水」専務取締役総料理長。東京エアポートレストラン株式会社取締役総料理長。黄綬褒章授与。著書に「実践むきもの教本」など。



内容細目

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