検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

韓国風10のたれから100の料理        

著者名 北坂 伸子/著
著者名ヨミ キタサカ ノブコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2007.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596.22/キ/   114629413一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(朝鮮) 調味料 ソース
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000236999
書誌種別 図書
書名 韓国風10のたれから100の料理        
著者名 北坂 伸子/著
書名ヨミ カンコクフウ ジュウ ノ タレ カラ ヒャク ノ リョウリ   
著者名ヨミ キタサカ ノブコ
出版者 主婦と生活社
出版地 東京
出版年月 2007.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-391-13339-4
分類 596.22
分類 596.22
件名 料理(朝鮮) 調味料 ソース
内容紹介 焼き肉のたれ、ピリ辛チゲだれ、煮もののたれ、まろやかだれ、ごまいっぱいだれ、ごちそうだれなど、料理に応用しやすい10の韓国だれを紹介。簡単なおかずを中心に、新しいおいしさがいっぱいのレシピ集。
著者紹介 大阪生まれ。結婚後10年ほどソウルで暮らし韓国料理のすばらしさを知る。帰国後、日本の食材と韓国の味をマッチさせた独自のレシピを考案。著書に「韓国の美しい家庭料理」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。