検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてのスープ弁当  素材の切り方や量がひと目でわかる      

著者名 市瀬 悦子/[著]
著者名ヨミ イチセ エツコ
出版者 家の光協会
出版年月 2022.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.4/イ/   115661563一般開架   
2 大麻在庫  596.4/イ/   115661654一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

弁当 スープ
596.4 596.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001682354
書誌種別 図書
書名 はじめてのスープ弁当  素材の切り方や量がひと目でわかる      
著者名 市瀬 悦子/[著]
書名ヨミ ハジメテ ノ スープ ベントウ ソザイ ノ キリカタ ヤ リョウ ガ ヒトメ デ ワカル  
著者名ヨミ イチセ エツコ
出版者 家の光協会
出版地 東京
出版年月 2022.1
ページ数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-259-56713-2
分類 596.4
件名 弁当 スープ
内容紹介 スープジャーがあれば、ランチタイムがぐっと楽しくなり、野菜がたっぷりとれて、体調も整う。繰り返し作りたい定番スープ、お助け食材で作る即席スープ、ごはんにかけるスープジャー丼弁などのレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家、食生活アドバイザー。雑誌や書籍、テレビ番組、メーカーなどへレシピを提案する。著書に「今夜のひとつま」「つくりおきスープ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。