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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

素材をたのしむ精進料理  京都東本願寺      

著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 東本願寺出版
出版年月 2020.11


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596.21/オ/   115594517一般開架   

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596.21 596.21

書誌詳細

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タイトル番号 1000001585833
書誌種別 図書
書名 素材をたのしむ精進料理  京都東本願寺      
著者名 大原 千鶴/著
書名ヨミ ソザイ オ タノシム ショウジン リョウリ キョウト ヒガシホンガンジ  
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 東本願寺出版
出版地 京都
出版年月 2020.11
ページ数 87p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-8341-0623-7
分類 596.21
分類 596.21
件名 精進料理
内容紹介 京都・東本願寺で守り継がれる「お斎」を、京都で生まれ育った料理家・大原千鶴が普段使いのレシピにアレンジ。素材から選べて、かんたんに、おいしく作れる精進料理77品を紹介します。「お斎レシピ」に続く第2弾。
著者紹介 料理研究家。雑誌やテレビ、料理教室、講演会、商品開発アドバイザーなど多方面で活躍。著書に「お斎レシピ」など。



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