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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

身体が喜ぶ発酵調味料メソッド  調味料を変えるだけ!      

著者名 清水 みのり/著
著者名ヨミ シミズ ミノリ
出版者 方丈社
出版年月 2022.7


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  498.583/シ/   115689671一般開架   

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発酵食品 調味料 健康法
発酵食品 調味料 健康法
498.583 498.583

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001718442
書誌種別 図書
書名 身体が喜ぶ発酵調味料メソッド  調味料を変えるだけ!      
著者名 清水 みのり/著
書名ヨミ カラダ ガ ヨロコブ ハッコウ チョウミリョウ メソッド チョウミリョウ オ カエル ダケ  
著者名ヨミ シミズ ミノリ
出版者 方丈社
出版地 東京
出版年月 2022.7
ページ数 223p
大きさ 19cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-908925-96-2
分類 498.583
件名 発酵食品 調味料 健康法
内容紹介 基本の調味料を本来の製法でつくった“本物の調味料”に切り替え、自家製発酵調味料を使った料理を食べるだけで身体はぐんと良くなる。本物の調味料の取り寄せ先や発酵調味料のつくり方、それらを使ったレシピを紹介する。
著者紹介 東京都出身。料理家。菌検査解説員(菌カウンセラー)。



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