検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ケーク・サレ  フランスで覚えたお惣菜ケーキ      

著者名 八田 真樹/著
著者名ヨミ ハッタ マキ
出版者 文化出版局
出版年月 2009.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.23/ハ/   114844301一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(西洋)-フランス 菓子
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000482322
書誌種別 図書
書名 ケーク・サレ  フランスで覚えたお惣菜ケーキ      
著者名 八田 真樹/著
書名ヨミ ケーク サレ フランス デ オボエタ オソウザイ ケーキ  
著者名ヨミ ハッタ マキ
出版者 文化出版局
出版地 東京
出版年月 2009.7
ページ数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-579-21086-2
分類 596.23
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス 菓子
内容紹介 卵とチーズをベースにした生地に、野菜・肉・魚介などを入れて作る、食事のための塩味のケーキ「ケーク・サレ」のレシピ集。朝食、ブランチ、おつまみにぴったり。
著者紹介 料理家。会社員を経て渡仏。ル・コルドン・ブルー・パリ校製菓上級コースを卒業。ベルーエ・コンセイユでも学ぶ。著書に「板チョコスイーツ」「野菜・豆・果物のヘルシーお菓子」がある。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。