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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

昆布だしで定番和食   はじめてのだしクッキング     

著者名 宮沢 うらら/著
著者名ヨミ ミヤザワ ウララ
出版者 汐文社
出版年月 2015.11


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  K596/ミ/   122504301児童開架   

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料理(日本) 調味料 昆布
596.21 596.21

書誌詳細

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タイトル番号 1000001129197
書誌種別 図書
書名 昆布だしで定番和食   はじめてのだしクッキング     
著者名 宮沢 うらら/著
書名ヨミ コンブダシ デ テイバン ワショク  ハジメテ ノ ダシ クッキング 
著者名ヨミ ミヤザワ ウララ
叢書名 はじめてのだしクッキング
出版者 汐文社
出版地 東京
出版年月 2015.11
ページ数 47p
大きさ 27cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-8113-2228-5
分類 596.21
分類 596.21
件名 料理(日本) 調味料 昆布
内容紹介 自然の恵みがたっぷり入った、「昆布だし」の力を知っていますか? 昆布だしのとり方を説明し、汁ものから、主食、主菜、副菜まで、「昆布だし」を使った定番和食料理のレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。こどもが主となってつくることができるレシピを提案。著書に「つくって楽しい!世界のスイーツ」など。



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