検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野山のデザート  季節の野草、木の実、花をおいしく食べる Weekend Cooking 7    

著者名 新田 聡子/著
著者名ヨミ ニッタ サトコ
出版者 地球丸
出版年月 2006.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.37/ニ/   114574528一般開架   
2 豊幌在庫  596.3/ニ/   114587413一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-野菜 菓子 野草 果実
料理-野菜 菓子 野草 果実
596.37 596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000167212
書誌種別 図書
書名 野山のデザート  季節の野草、木の実、花をおいしく食べる Weekend Cooking 7    
著者名 新田 聡子/著
書名ヨミ ノヤマ ノ デザート キセツ ノ ヤソウ キノミ ハナ オ オイシク タベル ウィークエンド クッキング 
著者名ヨミ ニッタ サトコ
叢書名 Weekend Cooking
叢書巻次 7
出版者 地球丸
出版地 東京
出版年月 2006.4
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1333
言語区分 日本語
ISBN 4-86067-123-6
分類 596.3
分類 596.37
件名 料理-野菜 菓子 野草 果実
内容紹介 すみれの花のゼリー、よもぎのフォカッチャ、野いちごのジャム、どんぐり豆腐、ふきのとうのチョコレート…。野草、木の実、花を使った、季節感あふれるレシピが満載。自然のエネルギーをおいしくいただきましょう。
著者紹介 1970年香川県生まれ。早稲田大学第一文学部卒業。フリーランスのライター、編集者。野草と木の実の料理に取り組む。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。