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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

私の梅仕事   天然生活の本     

著者名 横山 タカ子/著
著者名ヨミ ヨコヤマ タカコ
出版者 扶桑社
出版年月 2021.5


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌貸出中 596.3/ヨ/   115630667一般開架    ×

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梅干 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001630214
書誌種別 図書
書名 私の梅仕事   天然生活の本     
著者名 横山 タカ子/著
書名ヨミ ワタクシ ノ ウメシゴト  テンネン セイカツ ノ ホン 
著者名ヨミ ヨコヤマ タカコ
叢書名 天然生活の本
出版者 扶桑社
出版地 東京
出版年月 2021.5
ページ数 119p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN 4-594-08826-2
分類 596.3
件名 梅干 料理
内容紹介 砂糖と塩、酢を使うことで、絶対に失敗しない梅干し「さしす漬け」から、梅干しや「さしす」を使った展開料理まで。保存食づくりの達人が、梅仕事の数々を紹介します。
著者紹介 長野県生まれ。料理研究家。保存食を中心とした、長野の食文化を研究すべく、各地でレシピや保存法の聞き取りを長年重ねている。



内容細目

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