検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ケーキのずかん   学研のえほんずかん 2巻    

著者名 植田 まほ子/絵
著者名ヨミ ウエダ マホコ
出版者 学研プラス
出版年月 2022.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 E/ガ/ズカンエホン   122646078児童児童図書  ×
2 豊幌在庫  E/ウ/   122647605児童開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

菓子
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001738382
書誌種別 図書
書名 ケーキのずかん   学研のえほんずかん 2巻    
著者名 植田 まほ子/絵 辻製菓専門学校/監修
書名ヨミ ケーキ ノ ズカン  ガッケン ノ エホン ズカン 
著者名ヨミ ウエダ マホコ
叢書名 学研のえほんずかん
叢書巻次 2巻
出版者 学研プラス
出版地 東京
出版年月 2022.10
ページ数 32p
大きさ 21×22cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-05-205606-2
分類 E
件名 菓子
内容紹介 110種類以上のケーキをはじめ、パティシエの1日からケーキ作りの道具までをイラストで紹介する。かんたんショートケーキのレシピ付き。親子のコミュニケーションツールとしても活用でき、図鑑学習の入り口としても最適。
著者紹介 銀行員、WEBデザイナーを経てフリーのイラストレーターへ。主に食べ物をモチーフとした作品を制作するフードイラストレーターとして活動。書籍、雑誌、広告、商品パッケージ等を手掛ける。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。