検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

主人が瘦せた!ノンオイルサラダと、野菜のかさ増しで        

著者名 牧田 敬子/著
著者名ヨミ マキタ イツコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.37/マ/   115402224一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-野菜
596.37 596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001337589
書誌種別 図書
書名 主人が瘦せた!ノンオイルサラダと、野菜のかさ増しで        
著者名 牧田 敬子/著
書名ヨミ シュジン ガ ヤセタ ノン オイル サラダ ト ヤサイ ノ カサマシ デ   
著者名ヨミ マキタ イツコ
出版者 文化学園文化出版局
出版地 東京
出版年月 2018.2
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-579-21314-6
分類 596.3
分類 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 季節の野菜に肉や魚を適量、ハーブやレモンなどの香りや風味を添えて、だし汁などのうまみの力も借りれば、おいしく、減塩にもつながる料理ができ上がります。オイルをほとんど使わない、野菜たっぷりの料理をたくさん紹介。
著者紹介 静岡生まれ。料理研究家。スタイリスト、料理研究家のアシスタントを経て独立。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。