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書誌情報サマリ

書名

使えるきのこレシピ  旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品      

著者名 野永 喜三夫/著
著者名ヨミ ノナガ キミオ
出版者 柴田書店
出版年月 2017.1


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.37/ツ/   115322562一般開架   

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料理 きのこ
596.37 596.37

書誌詳細

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タイトル番号 1000001239597
書誌種別 図書
書名 使えるきのこレシピ  旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品      
著者名 野永 喜三夫/著 谷 昇/著 佐藤 護/著 菰田 欣也/著
書名ヨミ ツカエル キノコ レシピ ウマミ ショッカン イロ カオリ モチアジ オ イカス ワ ヨウ チュウ ヒャクヨンヒン  
著者名ヨミ ノナガ キミオ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2017.1
ページ数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06258-4
分類 596.3
分類 596.37
件名 料理 きのこ
内容紹介 低カロリーで食物繊維が豊富なきのこ。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、きのこ料理104品を紹介。短時間で作れる簡単な料理から、おもてなしにも使えるおしゃれな料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。
著者紹介 1972年生まれ。「日本橋ゆかり」の三代目。『料理の鉄人JAPAN CUP02』総合優勝。



内容細目

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