検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

中野瑞樹のフルーツおいしい手帳        

著者名 中野 瑞樹/著
著者名ヨミ ナカノ ミズキ
出版者 河出書房新社
出版年月 2023.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  625/ナ/   115747560一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

果実
果実
625 625

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001805888
書誌種別 図書
書名 中野瑞樹のフルーツおいしい手帳        
著者名 中野 瑞樹/著
書名ヨミ ナカノ ミズキ ノ フルーツ オイシイ テチョウ   
著者名ヨミ ナカノ ミズキ
出版者 河出書房新社
出版地 東京
出版年月 2023.7
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1650
言語区分 日本語
ISBN 4-309-29321-9
分類 625
件名 果実
内容紹介 鮮度・良品がわかる目利きポイントから、食べごろの判定、保存のかしこい方法、ロスが少ない切り方・食べ方、残留農薬の落としかた、栄養&健康効果まで。フルーツの伝道師が、その魅力と本当に役に立つ知識を伝授する。
著者紹介 京都大学農学部卒(農学修士)。フルーツ研究家。元東京大学工学部教員。2009年から、ほぼ100%果実だけの食実験(水やお茶も摂らない完全植物食)を継続する。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。