検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米粉100レシピ  今だからこそ作りたい!パンとお菓子のベストセレクション      

著者名 高橋 ヒロ/著
著者名ヨミ タカハシ ヒロ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻貸出中 596.6/タ/   115718546一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

パン 菓子 米粉
596.6 596.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001751252
書誌種別 図書
書名 米粉100レシピ  今だからこそ作りたい!パンとお菓子のベストセレクション      
著者名 高橋 ヒロ/著
書名ヨミ コメコ ヒャク レシピ イマ ダカラ コソ ツクリタイ パン ト オカシ ノ ベスト セレクション  
著者名ヨミ タカハシ ヒロ
出版者 主婦と生活社
出版地 東京
出版年月 2022.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-391-15834-2
分類 596.6
件名 パン 菓子 米粉
内容紹介 食パン、おかずパン、ピザ、菓子パン、パウンドケーキ、シフォンケーキ、クッキー、マフィン、カステラ…。米粉ならではの香り、甘み、食感が楽しめる、パンとお菓子のレシピをプロセス写真とともに紹介する。
著者紹介 米粉専門家・フードコーディネーター・フードコンサルタント。米粉専門教室「hiro‐cafe」主宰。著書に「かんたん、おいしい米粉のクッキー」「まいにち米粉」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。