検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

地豆の料理  食卓に並べやすい日本の在来豆アイデアレシピ100      

著者名 伊藤 美由紀/著
著者名ヨミ イトウ ミユキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596.3/イ/   115306110一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-野菜 豆類
料理-野菜 豆類
596.37 596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001210982
書誌種別 図書
書名 地豆の料理  食卓に並べやすい日本の在来豆アイデアレシピ100      
著者名 伊藤 美由紀/著
書名ヨミ ジマメ ノ リョウリ ショクタク ニ ナラベヤスイ ニホン ノ ザイライマメ アイデア レシピ ヒャク  
著者名ヨミ イトウ ミユキ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2016.9
ページ数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-416-71623-6
分類 596.3
分類 596.37
件名 料理-野菜 豆類
内容紹介 在来豆を使ったアイデアレシピ集。ご飯が進む豆のおかずから、パーティ向きのごちそうまで、野菜・肉・魚といった食材別の組み合わせで紹介。また、豆のスープ、サラダ、常備菜、お菓子とおやつパンなども収録する。
著者紹介 豆と豆料理の愛好家。豆の写真家。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。