検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ずっと作りつづけたい3時のおやつ   講談社のお料理BOOK     

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 講談社
出版年月 2012.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596.6/カ/   114967300一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

川上 文代
菓子
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000782141
書誌種別 図書
書名 ずっと作りつづけたい3時のおやつ   講談社のお料理BOOK     
著者名 川上 文代/著
書名ヨミ ズット ツクリツズケタイ サンジ ノ オヤツ  コウダンシャ ノ オリョウリ ブック 
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
叢書名 講談社のお料理BOOK
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2012.5
ページ数 83p
大きさ 20×22cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-06-299562-7
分類 596.6
分類 596.65
件名 菓子
内容紹介 かりんとう、ドーナッツ、おかき、バナナケーキ…。母ゆずりの昔おやつから、あこがれの洋風おやつ、ぷるるん&ひんやりおやつまで、家にある身近な材料でサッと作れる、懐かし味のおやつのレシピを紹介。
著者紹介 大阪あべの辻調理師専門学校卒業。東京・渋谷でデリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰。食育インストラクター、フードアナリスト。著書に「イチバン親切な料理の教科書」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。