検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

冷凍保存で作る1週間のお弁当キット  週末に仕込めば、平日の朝は詰めるだけ!      

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.4/カ/   115478265一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

川上 文代
弁当
596.4 596.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001433172
書誌種別 図書
書名 冷凍保存で作る1週間のお弁当キット  週末に仕込めば、平日の朝は詰めるだけ!      
著者名 川上 文代/著
書名ヨミ レイトウ ホゾン デ ツクル イッシュウカン ノ オベントウ キット シュウマツ ニ シコメバ ヘイジツ ノ アサ ワ ツメル ダケ  
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2019.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-416-61937-7
分類 596.4
分類 596.4
件名 弁当
内容紹介 週末に平日5日分の材料を調理して冷蔵&冷凍保存、平日はレンジ加熱&詰めるだけ! 定番からお父さん向けまで、バラエティ豊かな「お弁当キット」を、食材の使い回しやアレンジアイデアとともに紹介する。
著者紹介 辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室」開設。千葉県館山クッキング大使。テレビや雑誌等へのレシピ提供、企業での料理開発など幅広く活躍。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。