検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 1 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

81歳、村上祥子さんの発酵粉だしごはん  元気に長生きして行き着いた究極の万能調味料      

著者名 村上 祥子/著
著者名ヨミ ムラカミ サチコ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2023.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596/ム/   116297037一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

村上 祥子
料理 調味料
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001781449
書誌種別 図書
書名 81歳、村上祥子さんの発酵粉だしごはん  元気に長生きして行き着いた究極の万能調味料      
著者名 村上 祥子/著
書名ヨミ ハチジュウイッサイ ムラカミ サチコ サン ノ ハッコウ コナダシ ゴハン ゲンキ ニ ナガイキ シテ イキツイタ キュウキョク ノ バンノウ チョウミリョウ  
著者名ヨミ ムラカミ サチコ
出版者 ワン・パブリッシング
出版地 東京
出版年月 2023.4
ページ数 96p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-651-20262-4
分類 596
件名 料理 調味料
内容紹介 かけるだけ、混ぜるだけで料理をおいしく栄養価を高くする! 「腸活」「免疫力アップ」「減塩」の3つを同時にかなえられる「発酵粉だし」の作り方と、「発酵粉だし」を使ったレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。公立大学法人福岡女子大学客員教授。電子レンジ調理の第一人者。「頑張らない台所」で料理レシピ本大賞2020エッセイ賞を受賞。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。