検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

4つの素材でこんなにできちゃう!村上祥子のお料理手品  村上祥子の食べ力BOOK      

著者名 村上 祥子/著
著者名ヨミ ムラカミ サチコ
出版者 ブックマン社
出版年月 2004.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  K596/ム/   122166168児童児童図書 
2 豊幌在庫  K596/ム/   122168172児童開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

村上 祥子
料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810463019
書誌種別 図書
書名 4つの素材でこんなにできちゃう!村上祥子のお料理手品  村上祥子の食べ力BOOK      
著者名 村上 祥子/著
書名ヨミ ヨッツ ノ ソザイ デ コンナ ニ デキチャウ ムラカミ サチコ ノ オリョウリ テジナ ムラカミ サチコ ノ タベジカラ ブック  
著者名ヨミ ムラカミ サチコ
出版者 ブックマン社
出版地 東京
出版年月 2004.1
ページ数 103p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-89308-544-1
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 料理での食材の変化はまるで手品。牛乳に酢を入れるとできるカッテージチーズなど、卵・牛乳・お芋・お米が形を変え、様々な料理になります。大人と子どもが楽しめる料理の新提案。
著者紹介 料理研究家。管理栄養士。テレビ出演、著作、講演、商品開発、大学講師と活躍。著書に「毎日がおいしい工夫」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。