検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン  シロップ漬け、コンフィ、セミドライ、ジャム、ケーキ      

著者名 森岡 麻以/著
著者名ヨミ モリオカ マイ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2020.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596.65/モ/   115582710一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

菓子 果実
菓子 果実
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001570711
書誌種別 図書
書名 季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン  シロップ漬け、コンフィ、セミドライ、ジャム、ケーキ      
著者名 森岡 麻以/著
書名ヨミ キセツ オ トジコメル クダモノ ト オカシ ノ レッスン シロップズケ コンフィ セミ ドライ ジャム ケーキ  
著者名ヨミ モリオカ マイ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版地 東京
出版年月 2020.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-295-20031-4
分類 596.6
分類 596.65
件名 菓子 果実
内容紹介 果物の鮮やかな色や香り、風味を瓶にとじ込める-。栗、杏、梅、サワーチェリー、柑橘類を長期間、存分に楽しむための加工方法を紹介。加工した素材を使ったお菓子のレシピも掲載する。
著者紹介 製菓衛生師。「お菓子教室Mille‐Gâteaux」主宰。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。