検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ベイクドフルーツのお菓子  焼き菓子好きな人にも味わってほしい、オーブンで作る果物レシピ      

著者名 栗山 有紀/著
著者名ヨミ クリヤマ ユキ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596.65/ク/   115591570一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

菓子 果実
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001529786
書誌種別 図書
書名 ベイクドフルーツのお菓子  焼き菓子好きな人にも味わってほしい、オーブンで作る果物レシピ      
著者名 栗山 有紀/著
書名ヨミ ベイクド フルーツ ノ オカシ ヤキガシズキ ナ ヒト ニモ アジワッテ ホシイ オーブン デ ツクル クダモノ レシピ  
著者名ヨミ クリヤマ ユキ
出版者 文化学園文化出版局
出版地 東京
出版年月 2020.3
ページ数 70p
大きさ 20×21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-579-21367-2
分類 596.6
分類 596.65
件名 菓子 果実
内容紹介 セミドライいちごのバターケーキ、パイナップルのクロッカン、黄桃のローストとスープ、焦がしバナナ、マスカットのグラタン、焼き栗…。果物をオーブンで焼いて作るお菓子のレシピを紹介する。
著者紹介 パリの製菓学校「Ritz Escoffier」でフランス菓子を学びディプロムを取得。お菓子教室「ア・ターブル」主宰。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。