検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小嶋ルミのフルーツのお菓子  季節のジャムとコンポート、ケーキなど86品      

著者名 小嶋 ルミ/著
著者名ヨミ コジマ ルミ
出版者 柴田書店
出版年月 2014.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.6/コ/   115145005一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

菓子 果実
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001017948
書誌種別 図書
書名 小嶋ルミのフルーツのお菓子  季節のジャムとコンポート、ケーキなど86品      
著者名 小嶋 ルミ/著
書名ヨミ コジマ ルミ ノ フルーツ ノ オカシ キセツ ノ ジャム ト コンポート ケーキ ナド ハチジュウロッピン  
著者名ヨミ コジマ ルミ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2014.9
ページ数 127p
大きさ 25cm
価格 ¥1900
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06191-4
分類 596.6
分類 596.65
件名 菓子 果実
内容紹介 旬のフルーツを使ったジャム、コンポート、ピールのつくり方をはじめ、フルーツを入れ替えて一年中楽しめるお菓子や、四季折々のフルーツを味わうお菓子のレシピを紹介します。
著者紹介 女性パティシエの先駆けとして、東京小金井にケーキショップ&カフェと、お菓子教室オーブン・ミトンを主宰。著書に「小嶋ルミの決定版ケーキ・レッスン」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。