検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

今ごはん、昔ごはん        

著者名 松井 今朝子/著
著者名ヨミ マツイ ケサコ
出版者 ポプラ社
出版年月 2014.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.04/マ/   115115263一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

松井 今朝子
料理
596.04 596.04

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000989786
書誌種別 図書
書名 今ごはん、昔ごはん        
著者名 松井 今朝子/著
書名ヨミ イマゴハン ムカシゴハン   
著者名ヨミ マツイ ケサコ
出版者 ポプラ社
出版地 東京
出版年月 2014.6
ページ数 207p
大きさ 19cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-591-14038-3
分類 596.04
分類 596.04
件名 料理
内容紹介 生まれは京都・祇園の日本料理屋、江戸の味にも精通する直木賞作家・松井今朝子が、古今東西、おいしく楽しい食のあれこれをつづる。川口澄子のマンガも掲載。『3分クッキング』連載を再構成、加筆修正して単行本化。
著者紹介 1953年京都生まれ。早稲田大学大学院文学研究科演劇学修士課程修了。歌舞伎の脚色・演出等を手がける。「東洲しゃらくさし」で小説家デビュー。「吉原手引草」で第137回直木賞受賞。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。