検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

卵、牛乳、砂糖なしお菓子じゃないパウンドケーキ        

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2012.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596.65/フ/   115010670一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 恵
菓子
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000833341
書誌種別 図書
書名 卵、牛乳、砂糖なしお菓子じゃないパウンドケーキ        
著者名 藤井 恵/著
書名ヨミ タマゴ ギュウニュウ サトウ ナシ オカシ ジャ ナイ パウンド ケーキ   
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 文化学園文化出版局
出版地 東京
出版年月 2012.12
ページ数 71p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-579-21167-8
分類 596.6
分類 596.65
件名 菓子
内容紹介 卵、牛乳、砂糖を使わず、野菜から乾物、海藻、発酵食品まで、焼き込む具材を選ばないパウンドケーキの作り方を紹介します。+ONEの食べ方アイディアも掲載。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。テレビや雑誌、書籍などでレシピ提案を行う。著書に「いも・栗・かぼちゃ・豆の料理とお菓子」「やっぱりママのおべんとうが好き!」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。