検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

藤井弁当  お弁当はワンパターンでいい!      

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596.4/フ/   115554651一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 恵
弁当
596.4 596.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001517498
書誌種別 図書
書名 藤井弁当  お弁当はワンパターンでいい!      
著者名 藤井 恵/著
書名ヨミ フジイ ベントウ オベントウ ワ ワン パターン デ イイ  
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 学研プラス
出版地 東京
出版年月 2020.2
ページ数 127p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-05-801078-5
分類 596.4
分類 596.4
件名 弁当
内容紹介 卵焼き器を使い、「野菜をゆでる」「卵焼きを作る」「肉や魚介で主菜を作る」というシンプルな3ステップでお弁当が完成! お弁当の詳しい作り方と、肉と魚介のおかず、野菜のおかず、卵焼きとアレンジレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。雑誌、書籍、テレビなどで活躍。著書に「藤井恵さんの体にいいごはん献立」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。