検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やさしい解説でよくわかる栄養の基本と食事の教科書        

著者名 吉岡 有紀子/監修
著者名ヨミ ヨシオカ ユキコ
出版者 池田書店
出版年月 2014.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  498.5/ヤ/   115170862一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食生活 食品 栄養
食生活 食品 栄養
498.5 498.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001041800
書誌種別 図書
書名 やさしい解説でよくわかる栄養の基本と食事の教科書        
著者名 吉岡 有紀子/監修
書名ヨミ ヤサシイ カイセツ デ ヨク ワカル エイヨウ ノ キホン ト ショクジ ノ キョウカショ   
著者名ヨミ ヨシオカ ユキコ
出版者 池田書店
出版地 東京
出版年月 2014.12
ページ数 255p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-262-16537-0
分類 498.5
分類 498.5
件名 食生活 食品 栄養
内容紹介 一食に何をどのくらい食べたらいいの? この食べ物はどんな栄養素が多く入っているの? そんな質問にやさしく回答。栄養素・食材・料理のつながりや組み合わせ、毎日の食事づくりに役立つ栄養の知識を解説します。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。