検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本の家庭料理とレシピの一〇〇年  料理研究家とその時代 別冊太陽     

出版者 平凡社
出版年月 2022.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/ニ/   115721607一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 食生活-歴史
料理 食生活-歴史
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001755990
書誌種別 図書
書名 日本の家庭料理とレシピの一〇〇年  料理研究家とその時代 別冊太陽     
書名ヨミ ニホン ノ カテイ リョウリ ト レシピ ノ ヒャクネン リョウリ ケンキュウカ ト ソノ ジダイ ベッサツ タイヨウ 
叢書名 別冊太陽
出版者 平凡社
出版地 東京
出版年月 2022.12
ページ数 143p
大きさ 29cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-582-94617-8
分類 596
件名 料理 食生活-歴史
内容紹介 戦後から現在までの人気料理研究家のレシピを読み解き、その時代に何が求められていたのかを紐解く。ほか、料理書で読む日本の家庭料理100年史、人気料理家の本棚と愛蔵レシピ、田辺聖子の献立覚えなどを収録。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。