検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

モロッコ美食        

著者名 弥生/著
著者名ヨミ ヤヨイ
出版者 東銀座出版社
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  383.843/ヤ/   116262775一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

弥生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001786564
書誌種別 図書
書名 モロッコ美食        
著者名 弥生/著
書名ヨミ モロッコ ビショク   
著者名ヨミ ヤヨイ
出版者 東銀座出版社
出版地 東京
出版年月 2023.3
ページ数 193p
大きさ 22×22cm
価格 ¥4000
言語区分 日本語
ISBN 4-89469-235-0
分類 383.8434
件名 食生活-モロッコ 料理(モロッコ)
内容紹介 美味で人にも地球にもやさしいモロッコ食。その定番料理とバリエーションや、料理の特色、各地の料理などを紹介。また、宗教や国民性といったモロッコ食文化の背景も解説する。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。