検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

WHOLE  がんとあらゆる生活習慣病を予防する最先端栄養学      

著者名 T.コリン・キャンベル/著
著者名ヨミ T コリン キャンベル
出版者 ユサブル
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  498.5/キ/   116125998一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

栄養 病気
栄養 病気
498.5 498.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001519770
書誌種別 図書
書名 WHOLE  がんとあらゆる生活習慣病を予防する最先端栄養学      
著者名 T.コリン・キャンベル/著 ハワード・ジェイコブソン/執筆協力 鈴木 晴恵/監修 丸山 清志/訳
書名ヨミ ホール ガン ト アラユル セイカツ シュウカンビョウ オ ヨボウ スル サイセンタン エイヨウガク  
著者名ヨミ T コリン キャンベル
出版者 ユサブル
出版地 東京
出版年月 2020.2
ページ数 483p
大きさ 20cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-909249-26-5
分類 498.5
分類 498.5
件名 栄養 病気
内容紹介 私たちは食べ方を変えるだけで、自分の健康を副作用なく良い方向へと変えることができる。がん、心臓病、2型糖尿病、脳梗塞、ED、関節炎などあらゆる生活習慣病を予防する栄養学を紹介する。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。