検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

栄養がわかる体によく効く食材事典  最新版 学研実用BEST  暮らしのきほんBOOKS   

著者名 廣田 孝子/監修
著者名ヨミ ヒロタ タカコ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  498.5/エ/   115204356一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品
498.5 498.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001020290
書誌種別 図書
書名 栄養がわかる体によく効く食材事典  最新版 学研実用BEST  暮らしのきほんBOOKS   
著者名 廣田 孝子/監修
書名ヨミ エイヨウ ガ ワカル カラダ ニ ヨク キク ショクザイ ジテン サイシンバン ガッケン ジツヨウ ベスト 
著者名ヨミ ヒロタ タカコ
叢書名 学研実用BEST
出版者 学研パブリッシング
出版地 東京
出版年月 2014.10
ページ数 239p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-05-800357-2
分類 498.5
分類 498.5
件名 食品
内容紹介 身近な食材を幅広くとりあげ、栄養成分とその働きを解説。新鮮な食材を選ぶポイント、保存法や食べ合わせ、調理のコツなど食材を活かすためのヒントが満載。体の不調などの症状改善に役立つ栄養素とおすすめメニューも紹介。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。