検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本の食材図鑑  見て楽しい!読んでおいしい!      

著者名 レジア/編
著者名ヨミ レジア
出版者 新星出版社
出版年月 2018.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  498.5/ニ/   115417222一般開架   
2 江別太小学在庫  498.5/ニ/   115420408一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品
498.5 498.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001351826
書誌種別 図書
書名 日本の食材図鑑  見て楽しい!読んでおいしい!      
著者名 レジア/編
書名ヨミ ニホン ノ ショクザイ ズカン ミテ タノシイ ヨンデ オイシイ  
著者名ヨミ レジア
出版者 新星出版社
出版地 東京
出版年月 2018.4
ページ数 223p
大きさ 19cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-405-09356-0
分類 498.5
分類 498.5
件名 食品
内容紹介 日本で買える食材に焦点を絞り、その食材が食べられるようになった経緯や、食材としての特徴、品種の変遷、栄養成分などを解説。旬と産地、おもな品種、おいしい見分け方、調理のコツや簡単レシピ、食品成分表などを収録。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。