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書誌情報サマリ

書名

地域食材大百科 第13巻      ハム・ソーセージ・ベーコン,食用油脂,調味料・香辛料 

出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2014.1


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1 本館在庫  R498.5/チ/13 × 113789465参考資料Rルーム  ×

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食品
食品
498.5 498.5

書誌詳細

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タイトル番号 1000000952016
書誌種別 図書
書名 地域食材大百科 第13巻      ハム・ソーセージ・ベーコン,食用油脂,調味料・香辛料 
書名ヨミ チイキ ショクザイ ダイヒャッカ   ハム ソーセージ ベーコン ショクヨウ ユシ チョウミリョウ コウシンリョウ
各巻書名 ハム・ソーセージ・ベーコン,食用油脂,調味料・香辛料
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2014.1
ページ数 18,542p
大きさ 27cm
価格 ¥13000
言語区分 日本語
ISBN 4-540-11215-7
分類 498.5
分類 498.5
件名 食品
内容紹介 日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。第13巻は、ハム・ソーセージ・ベーコン、食用油脂、調味料・香辛料を収録。各地のつくり手も掲載。



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