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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食材の基本がわかる図解事典        

著者名 五明 紀春/監修
著者名ヨミ ゴミョウ トシハル
出版者 成美堂出版
出版年月 2009.11


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1 本館貸出中 498.5/シ/   114852007一般開架    ×

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食品
498.5 498.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000509208
書誌種別 図書
書名 食材の基本がわかる図解事典        
著者名 五明 紀春/監修
書名ヨミ ショクザイ ノ キホン ガ ワカル ズカイ ジテン   
著者名ヨミ ゴミョウ トシハル
出版者 成美堂出版
出版地 東京
出版年月 2009.11
ページ数 239p
大きさ 22cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-415-30604-9
分類 498.5
分類 498.5
件名 食品
内容紹介 食材の選び方から、出回り期、注目成分、効能、おいしい食べ方まで、食生活に役立つ基本情報を写真や図解を交えて紹介する。「日本人の食事摂取基準」2010年版に対応した栄養素の摂取基準等も掲載。



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