検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜が決め手!栄養の「こつ」  Q&Aでよくわかる健康生活のための野菜のとり方      

著者名 佐藤 秀美/著
著者名ヨミ サトウ ヒデミ
出版者 柴田書店
出版年月 2023.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 498.583/サ/   115736985一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

蔬菜 栄養
498.583 498.583

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001790534
書誌種別 図書
書名 野菜が決め手!栄養の「こつ」  Q&Aでよくわかる健康生活のための野菜のとり方      
著者名 佐藤 秀美/著
書名ヨミ ヤサイ ガ キメテ エイヨウ ノ コツ キュー アンド エー デ ヨク ワカル ケンコウ セイカツ ノ タメ ノ ヤサイ ノ トリカタ  
著者名ヨミ サトウ ヒデミ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2023.5
ページ数 203p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-388-15455-5
分類 498.583
件名 蔬菜 栄養
内容紹介 野菜は色が濃いほど栄養がある? サラダのビタミン吸収率を高める調味のこつは? 普段の食生活の中で浮かぶ野菜の栄養に関わる疑問を取り上げ、図表を交えてQ&A形式で解説。野菜をとる意味とこつをわかりやすく伝える。
著者紹介 お茶の水女子大学大学院博士課程修了。専門は食物学。学術博士。栄養士。日本獣医生命科学大学客員教授。著書に「おいしさをつくる「熱」の科学」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。