検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

素材1つで作りおくひだめしの素        

著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596/ヒ/   115679375一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飛田 和緒
料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001691025
書誌種別 図書
書名 素材1つで作りおくひだめしの素        
著者名 飛田 和緒/著
書名ヨミ ソザイ ヒトツ デ ツクリオク ヒダメシ ノ モト   
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 KADOKAWA
出版地 東京
出版年月 2022.2
ページ数 127p
大きさ 25cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-04-897170-6
分類 596
件名 料理
内容紹介 メインのおかずをボリュームアップしたり、ご飯や麵にのせたり…。塩キャベツ、大根のだし煮など、そのままでおいしく、アレンジもできる“おかずの素”を紹介。『3分クッキング』連載を再編集し新規レシピを加えて書籍化。
著者紹介 料理家。海や山からの季節の恵みを素材として保存食と作りおきを作ることをライフワークとする。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。